MASIGNCLEANSIMPLE101

Iklan PPD Yang Berani Bayar Mahal Katkit



banyak cara mendapatkan dollar dari blog atau internet. gampang-gampang susah juga kerjanya, tak jarang orang yang di tolak google adsense beralih ke iklan lain nya dan mendapatkan uang dengan jumlah yang sangat banyak. ntah itu dari PPC (pay per click) , CPM (cost per milion) bahkan PPD (pay per download)


nah pada kesempatan kali ini saya akan bahas iklan PPD yang menurut saya berani bayar lumayan mahal, yaitu KATKIT . katkit adalah iklaan dimana kita bisa mendapatkan uang dengan cara upload file, 1 download valid (yang download tidak pake vpn/proxy/hhtp injector) itu seharga $0.001. lumayan nggak sih? lumayan lah dari pada iklan lain.

ini sangat saya recomended buat blog nice download. dengan kita upload file disini, kita kemungkinan dapat uang juga lumayan besar. bagaimana cara mendaftar di katkit?
ini adalah cara daftar katkit cepat di terima
1. pertama-tama kalian masuk ke sini www.katkit.net
2. lalu isi formulir dengan benar


3. cek email yang kalian daftarkan tadi untuk verifikasi , dan klik link nya
4. silahkan upload file nya dan dapatkan dollar nya

disini kita mempunya spaces upolad UNLIMITED, nah gimana? lumayan kan, dan proses pembayaran bisa melalui paypal maupun transfer bank.


KATKIT sekarang ini sudah tidak lagi menjadi web file sharing, setelah saya buka ternyata menjadi web download musik dsb, ntah karena alasan apa yg jelas ini sangat merugikan publisher katkit

Share This Article :
avatar

thansk gan, kebetulan saya lagi cari cari PPD yang bagus

20 February, 2017 23:42
avatar

Wah lumayan nih buat cadangan..kalo kita di tolak mulu sama adsense...

Terima kasih mas..branfaat banget.

23 February, 2017 20:13