MASIGNCLEANSIMPLE101

Custom Rom MT6572 JB 4.2.2 (Base Stockrom Evercoss A7T) Terbaru

Custom Rom MT6572 JB 4.2.2 (Base Stockrom Evercoss A7T) Terbaru

Custom Rom MT6572 JB 4.2.2 (Base Stockrom Evercoss A7T) Terbaru

Custom Rom MT6572 JB 4.2.2 (Base Stockrom Evercoss A7T) Terbaru

Custom Rom MT6572 JB 4.2.2 (Base Stockrom Evercoss A7T) Terbaru

Custom Rom MT6572 JB 4.2.2 (Base Stockrom Evercoss A7T) Terbaru

Custom Rom MT6572 JB 4.2.2 (Base Stockrom Evercoss A7T) Terbaru


Custom Rom MT6572 JB 4.2.2 (Base Stockrom Evercoss A7T) Terbaru

yyyyoooottttt hari ini saya akan share custom rom jelly bean terbaru. ini khusus buat MT6572 saja ya. sebelumnya ini bukan custom rom cuma updates an aja, berhubung lupa apa saja yang harus di pilihin
buat jadi update, alhasil harus di mod hampir keseluruhan, dan bisa di bilang jadi custom rom acak-acakan ini.

( Baca : Trik Dasar Oprek Android )

ok kita kembali ke topik, custom rom ini gak sepenuhnya sempurna, jadi silahkan bully kalau yang mau bully, ini detail rom ini

Fitur :
- DSB (Dynamic Status Bar)
- Headsup Notification
- Network Speed Meter
- Notification Background Settings
- Font Chooser
- Auto Starts Application
- Xtreme Booster
- Init.D
- FMD L Pannel
- Notif N
- Gretting Text Indo
- Cek Aja Sendiri

Bug :
- Belum diketahui, kalau ada kita garap bareng" soalnya a7t saya udah rusak

cara instal
- Silahkan download rom ini terlebih dahulu, Custom_Rom_MT6572-JB422
- Download juga logo.bin nya buat jaga-jaga, Logo.bin CustomRom
- Pindahkan 2 file tadi ke luar folder sdcard
- Masuk ke CWM / TWRP

( Baca : Install CWM Di Evercoss A7T Terbaru )

- Backup terlebih dahulu
- Instal Custom_Rom_MT6572_JB422.zip nya
- Done

credit :
- masuk Settings.apk / About Phone / About Rom  Disini
- Atau Disini

Q&A :
Q : sim nya kok cuman 1?
A : silahkan masuk settings dan rubah warna sim nya
Q : kok jelek rom nya?
A : namanya juga masi nubi gan, tapi di backupkan tadi? silahkan restore
Q : aktifin init.d di settings gimana? kok fc?
A : instal dan aktifin busybox dan universal init.d terus reboot, masuk ke setting aktifin exposed terus reboot, aktifin lagi busybox dan universal init.d lalu masuk setting centang modules lalu reboot, aktifin busybox dan universal init.d nya lagi masuk ke settings coba cek udah nggak fc kan?

pertanyaan lain silahkan komen aja gan
Share This Article :
avatar

Fungsinya tersendiri apa sih gan ?

24 February, 2017 00:32
avatar

Nice, min. Izin bookmark.

24 February, 2017 00:58