MASIGNCLEANSIMPLE101

Cara Daftar Dan Mendapatkan Ratusan Dollar Di Urlids




yyyyyoooottttt
urlids adalah sebuah ads url shortener yang dapat menghasilkan banyak keuntungan bagi kita
dan ini sangat saya recomended buat blog download milik anda
karena penghasillan nya cukup besar yaitu $0.006 / rate
dan juga ada PPC nya juga $0.005 / klik

buat yang belum tau ini adalah ads yang telah ganti nama
ini sebenernya adalah Adsidme tapi sudah di tutup

( Baca : Adsidme Telah Di Tutup , Mengapa? )

bagaimana cara menghasilkan banyak dollar dari Urlids ?
1. daftar terlebih dahulu disini http://urlids.com
2. isikan biodata / formulir yang telah tersedia
3. cek email kalian lalu klik url yg telah di kirim oleh admin Urlids
4. login ke Urlids

sampai disini kita sudah punya jalan menujuk penghasilan dollar

1. masuk ke My Links
2. klik add new link!
3. letakkan url tempat file download kaian ( url file download bukan url blog kalian )
4. lalu klik shorten
5. ambil lalu share url tersebut di artikel kalian

( Baca : Download Aplikasi Klakson Telolet Biar Kekinian )

itu cara mendapatkan penghasilan dari url shortener nya
sekarang bagaimana cara mendapatkan PPC nya?

1. klik PPC ADS
2. klik add new site
3. lalu isi sesuai url blog dan deskripsi nya
4. ambil code nya
5. lalu letakkan di tata letak - tambah gadget - HTML/java script - paste - save
untuk iklan popup juga sama seperti cara di PPC nya

urlids ini adalah salah satu url yang bisa payout dengan pulsa bagi kalian yang belum punya credit card

( Baca : Cara Mudah Mengatasi Tanda xxxxx Di Artikel Blog )

untuk pulsa payout nya ada macam macam
- 0.50$ = 5.000
- 1.00$ = 10.000
- 2.50$ = 25.000
- 50.0$ = 50.000
- 10.0$ = 100.000

untuk transfer bank minimal $10.0
dan untuk paypall minimal $30.0

( Baca : Urlids Telah Bangkrut )

jika ada yang di tanyakan silahkan komentar saja
akan saya bantu sebisa mungkin
Share This Article :
avatar

wih baru tau yang ini, thanks infonya gan

06 January, 2017 17:06
avatar

wah... nih Bisa pake shortlink di blog download sekalian pasang banner PPC dobel dong penghasilannya.... Nice gan

06 January, 2017 17:07
avatar

Bermanfaat sekali gan , ijin nyoba

06 January, 2017 17:10
avatar

baru tau nih....bisa di coba nih kayaknya

06 January, 2017 17:11
avatar

Wah bisa buat nambah duit jajan ya...Ngomong ngomong ini ada referalnya gak ya..?

06 January, 2017 17:15
avatar

iya gan apalagi ada popup nya juga

06 January, 2017 21:54
avatar

wah, baru nih yah? phising apa asli nih gan?

07 January, 2017 13:30
avatar

Sebenernya sih pngen nyoba tp shortener ini stabil gk gan? Ntar pas udh daftar mlah anjlok lg :v

09 January, 2017 23:00
avatar

Tinggal pasang ppc / popup gan :v

11 January, 2017 11:31
avatar

cocok buat blog downloadan nih gan xD.. mantap lah

12 January, 2017 17:49
avatar

Wah nggak punya blog download. Apa klo main ginian bisa menghasilkan banyak uang ya?

16 January, 2017 13:10