MASIGNCLEANSIMPLE101

Cara Ampuh Mendapatkan Banyak Pengunjung Blog Dari Sosmed


yyyyyoooootttt, setiap blogger pasti blog yang di milikinya ramai dengan trafik pengunjung, selain bisa nambah penghasilan, trafik yang ramai akan dapat menempatkan artikel kita di page one. ada banyak hal yang mempengaruhi banyaknya pengunjung yang datang, yang paling sering di bahas oleh para mastah blogger adalah SEO

jujur saya nggak tau apa apa soal SEO , dan sudah belajar soal SEO tetep aja nggak paham, tapi paling tidak adalah trafik pasti 100-350pv /hari , saya kira itu lebih dari cukup untuk pemula seperti saya ini, jelas tidak tau apa apa soal SEO terus soal ONE PAGE


lalu darimana saja saya mendapatkan pengunjung tiap hari nya? ya saya mendapatkan pengunjung tiap harinya dari sosmed/ sosial media. ternyata sosial media pun bisa meramaikan blog kita, bahkan sampai saya merasakan penghasilan dari blog ini, receh tapi

ok banyak sosmed yang dapat membuat blog kita ramai

1.Facebook
facebook adalah sosmed yang penuh dengan orang orang, tak sedikit juga yang mencari informasi melalui facebook, ada beberapa hal agar blog kita bisa di terima dan di kunjungi
- wajib punya teman
- masuklah ke forum / grup yang nice nya sama dengan blog kalian, jadi saat member tanya / nyari link download kalian bisa share disana. ingat share di grup punya tata cara dan aturan sendiri, jadi taati peraturan biar tidak di kick
- fanpage

2.Twitter
twitter pun bisa mendatangkan pengunjung, dengan kita share, lalu juga #hastag , insyallah ada aja yang ng klik link kita

( Baca : Tips Blog Walking Yang Baik )

3.Google+
nah ini adalah salah satu sosial media yang nggak satupun anak alay tau kalo juga rame, google+ sampe sekarang sangatlah rame, kita nggak cuman share di profil kita, tapi kita juga bisa share di komunitas atau yang biasa kita sebut grup kalo di facebook. banyak komunitas kok disini seperti facebook yang bisa kalian gunain share artikel

4.Instagram
instagram ? lah adin nglindur ya? kelamaan jones ya? nggak men , emang bisa kok. jadi begini kalian tambah url blog kalian di bagian bio, lalu kalian bisa share gambar / screenrecord game di instagram, kasi caption yang menarik. jangan lupa #hastag biar makin ramai, kalo perlu jangan di privasi akun kalian. follow=> @Adin_ID

( Baca : Cara Mendapatkan Ratusan Dollar Di Urlids )

5.Blackberry Messenger
nah tambah ngelantur ini, masa share di BBM, ya emang bisa men, mau pengnjung nggak? jadi kalian tinggal bikin pm yang menarik dan link blog kalian , melalui BC juga bisa, tapi ati" ganggu orang kalo keseringan. atau pake channel, jadi kalian bisa bikin channel biar orang subscribe kalian , jadi setiap kalian update di channel bbm kalian  mereka bisa baca => invite gan COO37B7D2

mungkin ini dulu yang bisa saya bagi
jika ada yang mau nambah saran silahkan komen gan
Share This Article :
avatar

jangan lupa pinterest gan. pinterest penyumbang visitor no 4 di blogku

31 January, 2017 20:08
avatar

baru tau google plus banyak komunitasnya.. thanks min

31 January, 2017 20:16
avatar

Bagaimana cara daftar google plus?

31 January, 2017 20:25
avatar

ow..baru tau sekarang min tq infonya (y)

31 January, 2017 20:48
avatar

betul banget, media social salah satu cara untuk menarik visitor, saya pun juga merasakannya :D

01 February, 2017 07:30
avatar

Bisa juga ya? Brlom nyoba soalnya

01 February, 2017 23:03
avatar

Banyak banget malahan gan

01 February, 2017 23:04