MASIGNCLEANSIMPLE101

2 Cara Download Aplikasi Berbayar Menjadi Gratis Di Playstore



Yyyyooootttt Hari ini saya akan memberika tutorial dan tips .Bagaimana cara download aplikasi berbayar menjadi aplikasi yang free alis gratis. Aplikasi yang berbayar emang berbeda dengan aplikasi yang free biasanya dari fitur atau pun tampilannya sendiri

Biasanya aplikasi yang berbayar itu mempunyai fitur yang lebih yang tidak di miliki oleh aplikasi free. Kita ambil contoh Nova Launcher, nova launcher adalah aplikasi untuk merubah tampilan interfaces smartphone kita, disana ada beberapa fitur yang ter lock / terkunci jika kita menggunakan versi free atau gratis nya.

Nah lalu apa si perbedaan nya aplikasi dengan yang berbayar / pro dengan yang gratis apa?
-          Jika aplikasi free / bukan berbayar ada fitur yang ter lock dan harus membeli yang berbayar / pro agar fitur tersebut agar  fitr yang kita inginkan menjadi unlock / terbuka

-          Biasanya jika itu aplikasi free / gratis terdapat iklan yang muncul saat kita menggunakan aplikasi tersebut, dan cara menghilangkannya adalah dengan cara kita membeli aplikasi yang berbayar / premium agar iklan tersebut dapat hilang


Ok kita kembali ke tema pembicaraan kita, saya akan memberikan tutorial agar anda merasakan fitur berbayar secara gratis tanpa di pungut biaya sepeserpun, dan tidak akan mendapatkan tagiah di kemudian hari.

1.    1.   Menggunakan aplikasi Blackmart
Aplikasi ini adalah apikasi yang sering saya gunakan untuk download aplikasi berbayar, aplikasi yang ada disini sangat persis dengan yang ada di playstore. Tinggal kalian search aplikasi yang kalian ingin kan , lalu download saja. Jika ada tulisan / angka $ gak usah kuatir gak bisa download gan, langsung klik aja tetep tidak di pungut biaya sepeser pun. Tidak hanya untuk download aplikasi berbayar saja, tapi aplikasi ini juga bisa untuk memperbarui aplikasi kita layaknya playstore. Namun harus punya akses root di smartphone kalian
Mau download aplikasinya? DOWNLOAD DISINI


2.     2.  Menggunakan browser smartphone / pc
Menggunakan browser? Apa nggak salah gan? Nggak salah kok gan, knapa harus browser? Karena begini gan, setiap aplikai berbayar sangat banyak yang bertebaran di google, jadi kalian tinggal search aja , contohnya kalian mau download aplikasi nova launcher berbayar, ketik aja Download Nova Launcher Pro Terbaru, nah itu nanti akan keluar file nya yang berbayar dan anda tinggal download saja lalu pasang manual


Nah itu lah 2 cara untuk menddownload aplikasi berbayar menjadi gratis. Apabila ada link rusak atau  belum kalian pahami silahkan komen dan akan saya bantu sebisa saya
Share This Article :