Monday, November 28, 2016

Cara Agar Tombol Daftar Adsense Cepat Aktif

yyyyooootttt hari ini saya akan memberikan tutorial dari pengalaman saya murni dari saya dan saya sudah test di 3 blog berbeda jadi...

Sunday, November 27, 2016

Download Aplikasi Blog Lite Apk

yyyooootttt gimana kabar kalian? hari ini saya akan share sekaliguas bahas tentang aplikasi blog lite setiap blogger pasti ada yg s...

Saturday, November 26, 2016

Download Apktool Terbaru versi 7.1.0

Yyyoootttt Hari ini saya akan share aplikasi apktool terbaru Seperti yg say share di postingan saya sebelm sebelum nya Apktool adala...

Friday, November 25, 2016

Cara Disable Signature Menggunakan Lucky Patcher

yyyyooooottttt kmarin ada yang nanya gimana cara disable signature tanpa harus decompile recompile ( Baca : Cara Mudah Decompi...

Thursday, November 24, 2016

Cara Mudah Decompile Recompile Menggunakan Apktool BD Freak (PC)

yyyyooooottttt hari ini saya akan bahas bagai mana cara decompile recompile menggunakan pc karena ini juga sangat mudah sangat simpe...

Wednesday, November 23, 2016

Cara Mudah Membaca Log Error Apktool

yyyyoootttt seperti janji saya sebelum nya saya hari ini akan memberi solusi kepada teman teman yang mengalami error saat recompile ...

Tuesday, November 22, 2016

Cara Mudah Decompile Recompile Tanpa PC

yyyoootttt hari ini saya akan memberi tutorial bagaimana cara decompile recompile tanpa pc jadi dempoile recompile adalah suat...

Monday, November 21, 2016

2 Cara Paling Mudah Hack Wifi Dari Android

yyyyoooottt hari ini saya akan bahas bagaimana cara hack wifi dengan android tentunya menggunakan aplikasi pihak ke 3 siapa si ora...

Sunday, November 20, 2016

Cara Paling Mudah Buat Akun Gmail

yyyyooootttt hari ini saya akan bahas apa yg ada di judul atas ini cara paling mudah , cara paling simpel , cara paling gampang bahk...

Saturday, November 19, 2016

Cara Daftar Dan Pasang Iklan AdLoft.net

yyyyooootttt ya hari ini gua akan kasi tau cara paling mudah daftar adloft pemula pun bisa menggunakan ini 100% jadi pertama tama ...

Friday, November 18, 2016

Cara Paling Muda Daftar AdsIdMe

yyyyoooottt hari ini gua akan bahas salah satu ads lagi yaitu adsidme adsidme adalah ads yg memberikan program CPC / CPM kepada pu...

Thursday, November 17, 2016

Cara Root Semua Jenis Android Tanpa PC

yyyooootttt langsung ke pokok pembicaraan aja ya jadi ke gunaan "Root" ada lah untuk memberi akses penuh kepada user yg saya r...

Cara Paling Mudah Mengganti Custom Rom Semua Smartphone

yyyyyoooottt pasti sebagian dari kalian udah ada yg tau apa itu "custom rom" ya custom rom adalah saat dimana smartphone kita d...

Cara Mudah Mengatasi Android Lemot / Lag

yyyyoott saya hari ni bakal ngasi cara mudah agar android tidak lemot kita ambil dari akar permasalahan dulu mengapa android / smartphon...

Cara Mudah Menambah Ram Dan Menambah Performa Android

yyyoooottt hari ini saya akan bahas bagaimana cara menambah ram sebenarnya bisa nggak sih ram android di tambah? jawaban nya "TIDAK...

Cara Sangat Mudah Flash Android

yyyooottttt hari ini saya akan memberi tutorial cara mudah flash android jadi tutorial ini sangat mudah untuk pemula asal teliti yak h...